Кому нравится сериал ранетки?
Я вот его просто обожаю!!!
Ранетки
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-06-22 12:04:53
Поделиться22009-06-23 20:07:28
Я тож просто обожаю сериал Ранетки! Группа тож прикольная)
Поделиться32009-06-24 10:41:37
Смотрите! Оч интересно!!!
Взято из контакта.
всем привет! девчонки вы не поверите. Один мой знакомый работает на съемках Ранеток. он видел наброски сценария, вы сичас упадете! только это большой секрет!!!!! и мне бы не хотелось чтобы это разашлось по интернету!!!!!!!!! в четвертом сезоне будет много интересного, а главное КВМного. Степнов продалжает актерскую карьеру. по секрету - он будет сниматься в кино у самого Бондарчука!!!!! да, он согласился сниматься в ранетках чтоб поднять рейтинг! Лена поступает в снегинку как и Гуцул. он продалжает за ней бегать.в начале сезона КВМ сведут и они будут вместе преодалевать препятствия! Гуцул будет тайком подставлять Степнова. и не раз, чтобы заполучить Лену. Аня влюбляется в препода по вокалу. но, чуть не забыла, Степнов женат! Вы офигеете ЧЕЙ он муж!!! родители Лены на грани развода. они поссорятся из-за того что мама не одобряет выбор Лены а папа одобряет. на вермя ссоры родителей Лене приходица самой васпитовать брата.у ранеток появляется злой продюсер Курагченко который постоянно делает гадости Наташе. но это потомушто он в нее влюблен! на Нюту западает батаник из универа. Белута ужасно ревнует и устраивает ей сцену ревности и ударяет Нюту! они ссорятся. у Петра Никоноровича новыя любовь. он продолжает писать роман в этот раз на основе своей истории. по секрету скажу, что в 4 сезоне будет много откровенных сцен. ранетки в этом сезоне все станут женщинами! Лена переспит с Гуцулом! Степнов это увидет! Но потом он переспит с Леной! ходят слухи что будут они даже втроем!!!! Женя тоже будет с Платоновым и забеременеет от него. оани с мамой родят в один день похожих малышей! Лерин папа будет следить за Гущиными он пошлет Леху, который влюбится в Надю. Продюсер Ранеток крадет гонорар с концерта и тратит на женщин. деньги требуют с ранеток их крыша!!! ранетки не знают в чем дело. Леха помогает им. Надя его ненавидит за это. в этом сезоне Гущиных посадят в тюрьму!!! а за что это СЕКРЕТ! Антон и Юра вернуться.Чувствва Наты просыпаются к обоим. она не знает что делать. Степнов попадет в аварию Лена будит его навищать. потом они тайно поженятся ночью!!!!!!! и потом сбегут в Питер. Так что у Питерских поклонников тоже появится шанс снятся в массовке Ранеток!!!!!
Поделиться42009-06-24 11:20:56
Круто! Вобще жесть будет (я так думаю)
Поделиться52009-07-05 20:54:00
ранетки хрень. Хотя только Лерка норм из них
Поделиться62009-07-06 08:04:21
я обожаю фильм ранетки, жалко он закончился!
И лера супер!
Поделиться72009-07-06 12:47:56
1 сентября новый сезон